KEISYA Levronka Bernyanyi Fals Saat Live

254466
496
1292
25.06.2022
Info Kita

Info Kita

29379170
211000
296
08.07.2017
ID
Описание видео:

Info kita hari ini akan membagikan sebuah video viral saat Arti muda jebolan Indonesia Idol Keisya Levronka Bernyanyi dengan fals/sumbang saat live konser di Sarinah, Jalan M.H.Thamrin Jakarta. Saat bernyanyi Keisya tak mampu mencapai nada tinggi namun dipaksakan hal ini pun jadi perbincangan warganet dan para musisi ternama. Musisi/Penyanyi Anji mengatakan Hal ini sering di alami oleh para penynyi muda yang masih belum banyak jam terbang dan mungkin saja kondisi tubuh Keisya lagi gak fit.

Кадры из видео
KEISYA Levronka Bernyanyi Fals Saat Live
KEISYA Levronka Bernyanyi Fals Saat Live
KEISYA Levronka Bernyanyi Fals Saat Live
KEISYA Levronka Bernyanyi Fals Saat Live
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Thearoxane
2022-08-08 15:39:54

Bener sihh itu, kurang penguasaan teknik bernyanyi keknya dia. Harusnya makin tinggi nadanya, bkn makin di tambah powernya smpe triak" pke suaranya tenggorokan gtu. Nadanya bakal lebih gampang dicapai klo pke falset. Smangatt terus Keisyaa

adi Tulus
2022-08-05 17:30:49

Keisya pokoknya kamu top

Alie750 750
2022-08-05 10:38:02

Lagi gak fit dan kecapean manggung sana sini jd ya bs terjadi fals krn lelah ,lemah....seperti di syairnya jd hal yg wajar di live bs terjadi ..tapi malah jd makin terkenal lagunya dimana jd sorotan masyarakat...aku denger lagunya jg enak dan ciri khas banget suaranya,ditambah ada falsnya jd makin inget sama lagu ini by the way jaga kesehatan sebelum mangung ya kakak,terima kasih

Horrible8ilence
2022-08-04 19:50:02

Ga bermaksud menghina aku jg ga pinter nyanyi tapi kalo uda sampe keluarin album dan jg manggung hrsnya bisa tau teknik tarikan napas dan teknik vokal pas nada tinggi krn kedengarannya maksa dan kaya ngeden gitu pas nada tinggi… ga halus. Sering bgt aku liat Kezia nyanyi lagunya sendiri ketika live suka ga sampe. Kudu butuh latihan lg krn dia kan uda jd publik figure sbgai seorang penyanyi, ga bisa sering2 salah nanti jadi sorotan beda dgn kita yg nyanyinya awut2an ga ada yg perduli. Sorry kalo commentnya kurang berkenan. Peace 😊✌️sukses trus ya.

Aron Aron
2022-08-04 16:53:44

Keisya psti bisa,semngat key.jdikan smua kritikan ini mnjadi smngat untuk key.keisya psti bisa.

Ariz Ariz
2022-08-04 13:03:21

Tuk jadi penyanyi pro memang butuh dana besar bukan hanya modal nekat. Termasuk hire vocal coach, make up artist, designer, dll. Krn mereka dibayar memang untuk tampil sempurna di depan umum, klo skedar modal cantik doang, Cinta Laura jg pux modal cantik, tp dia sadar vokalx tdk sehebat Raisha atau Agnes Mo, makax CLK lebih memilih lagu yg sesuai genre musik dan karakternya. Jadi nggak paksaiin harus nyanyi lagu yg mengharuskan nada" tinggi.

Dean Bizz
2022-08-02 16:25:19

Live jgn samain sm recording penuh editing dan taking, cuting, mixing, mastering, cacing, langsing, nungging pokoknya yg ing ing...

Salut sama kesya levronka

Rasa Manis
2022-08-02 10:57:56

Mau buktiin apa coba.. baru lihat orang nyanyi lagu sendiri gak dapat. Maksain. Bukan sekali tapi sering kali. Perlu latiahan ekstra. Semoga sukses

SURYADI ASHODYA
2022-08-02 03:16:59

Untuk sekelas jebolan pencari bakat miris sih....kalo sekelas penyanyi daerah ya wajar msh blm mngenal nada dan tune

damhca ardni
2022-08-01 12:32:36

maaf keisya ini suaranya bagus dan imut banget tapi mungkin untuk lagu ini jujur ga pas dengan karakter suara keisya

Ice Putri
2022-08-01 03:03:09

Duh parah banget fales nya.

Muhammad Ridho
2022-07-31 07:43:04

Biasa aja sih, keys ttp semngat ya, yg pnting ori suara keys bgus dan unik, mungki krna kcpeann, dan klelahan. Semngat

elke intan prianti elke
2022-07-31 01:45:19

maksain banget...keliatan ny..pdhl bisa mungkin di kondisikan dgn kapasitas suara pd saat bernyanyi..

PENCET MERAH
2022-07-30 16:43:22

saat rekaman konsentrasi itu full.beda saat manggung wajar ,karna saat manggung power menurun.itu sllu terjadi kpd setiap penyanyi asli.

Vienz
2022-07-30 06:22:57

Semangaaat!itu biasa..utk netizen yg ngebully,biarin azza

fadly sofyan
2022-07-30 00:10:25

Jangan maksain atuh kalo gak nyampe mah neng...kasian temboloknya ...

Jesi Bawel
2022-07-29 16:29:44

Keren ka Angga sarannya 🙏🏼☺️

Dini Novianty
2022-07-29 14:01:15

Lagian tinggi banget dah nadany sampe enggap kalo aku karoke part ini 😓

Sickin Solitude
2022-07-29 12:15:19

NADI SUARA TINGGI TAPI WARNA SUARANYA GAK ENAK YAH PERCUMA DIDENGERNYA JUGA BOSEN

Что ищут прямо сейчас
Чёрное море gopnik эктор хименес браво หนังการ์ตูน блэк стар MAKEUP ランキング wiskunde หนังการ์ตูนสนุกๆ громкие вика соловьева феодальная революция หงส์แดง mma бои ส่วนผมน่ะชอบคุณงับ бравл старс удалят или нет hidden room สเตฟาน สุรศักดิ์ สุวรรณวงษ์ снять жилье Ейск
Похожие видео
25.06.2022
Keisya Levronka Fals Saat Live, Ini Kata Indra Aziz - Tak Ingin Usai

Keisya Levronka Fals Saat Live, Ini Kata Indra Aziz - Tak Ingin Usai

07.10.2019
Wow! Keisya menyanyikan lagu Fiersa Besari dengan suara uniknya - AUDITION 1 - Indonesian Idol 2020

Wow! Keisya menyanyikan lagu Fiersa Besari dengan suara uniknya - AUDITION 1 - Indonesian Idol 2020

24.06.2022
Duet Bu Guru Betha Valentina Bareng Keisya Levronka, Asli Meriding Banget | BROWNIS (24/6/22) P2

Duet Bu Guru Betha Valentina Bareng Keisya Levronka, Asli Meriding Banget | BROWNIS (24/6/22) P2

31.10.2019
Lupa lirik, Keisya merasa tidak pede dengan kontestan lain - ELIMINATION 1 - Indonesian Idol 2020

Lupa lirik, Keisya merasa tidak pede dengan kontestan lain - ELIMINATION 1 - Indonesian Idol 2020

05.07.2022
TAK INGIN USAI - KEISYA LEVRONKA | LIVE ANGGA CANDRA ft HIMALAYA

TAK INGIN USAI - KEISYA LEVRONKA | LIVE ANGGA CANDRA ft HIMALAYA

27.08.2020
Kumpulan Penyanyi Indonesia Kurang Peregangan Saat Nyanyi #viral

Kumpulan Penyanyi Indonesia Kurang Peregangan Saat Nyanyi #viral

29.06.2022
Pelajar SMP Cover Tak Ingin Usai (Keisya Levronka) di Acara Perpisahan Sekolah

Pelajar SMP Cover Tak Ingin Usai (Keisya Levronka) di Acara Perpisahan Sekolah

13.05.2022
Lihat Ini ❗Ketemu Selebgram Sombong Dari Malaysia - Fiki Naki Terbaru Hari Ini

Lihat Ini ❗Ketemu Selebgram Sombong Dari Malaysia - Fiki Naki Terbaru Hari Ini

27.06.2022
Deretan Selebritis Yang Menyanyi FALS Diatas Panggung | INSERT TODAY (27/6/2022)

Deretan Selebritis Yang Menyanyi FALS Diatas Panggung | INSERT TODAY (27/6/2022)

21.05.2022
Tak Ingin Usai - Keisya Levronka (Lirik Lagu)

Tak Ingin Usai - Keisya Levronka (Lirik Lagu)

13.06.2022
KEISYA LEVRONKA - TAK INGIN USAI | OZCLUSIVE

KEISYA LEVRONKA - TAK INGIN USAI | OZCLUSIVE

03.06.2022
Mario G Klau - Seorang Penyanyi Sekaligus - Pencipta Lagu - Tak Ingin Usai - Perlan86 Band -

Mario G Klau - Seorang Penyanyi Sekaligus - Pencipta Lagu - Tak Ingin Usai - Perlan86 Band -

27.02.2022
Review dan Tes Stepdown XL 4015 Cc/Cv + Display Komplit

Review dan Tes Stepdown XL 4015 Cc/Cv + Display Komplit

25.06.2022
SUARA FALS SAAT MANGGUNG,PENYANYI CANTIK KEISYA LEVRONKA BANJIR HUJATAN ~ INSERT

SUARA FALS SAAT MANGGUNG,PENYANYI CANTIK KEISYA LEVRONKA BANJIR HUJATAN ~ INSERT

21.07.2022
Keisya Levronka fals lagi - Ressa nyanyi kan LIVE !!! Insert Award Trans TV

Keisya Levronka fals lagi - Ressa nyanyi kan LIVE !!! Insert Award Trans TV

17.09.2021
Guru Vokal Kaget Dengar Suara Penyanyi Ini - Ternyata Juara Tilawah

Guru Vokal Kaget Dengar Suara Penyanyi Ini - Ternyata Juara Tilawah